Google Earth

Google Earth

Beitragvon Hawkeye Pierce » So 31.Dez.2006 17:23

Hallo,

Bei Google Earth (neueste Aktualisierung) kann man wieder etwas mehr erkennen!

Es scheint als hätte noch keiner "Markierungen" gesetzt! Kann daher (ich war ja noch nie dort) nur Gut Rothensande erkennen!

gruß

Hawkeye
Benutzeravatar
Hawkeye Pierce
Immenhof-Experte
Immenhof-Experte
 
Beiträge: 70
Registriert: Sa 15.Okt.2005 22:35
Wohnort: 4077th MASH

Beitragvon Andrea1984 » Mo 01.Jan.2007 12:40

Ich hab' schon mal was von Google Earth gehört und auch eine Demo Version kurz ausprobiert.

Mal sehen, vielleicht kann man ja später mehr erkennen. Leider verfüge ich über keine näheren Informationen bezüglich der Technik von Google Earth.

Die Info ist sehr interessant.
"Walzer .... Walzer hätt' ich auch gekonnt."
Benutzeravatar
Andrea1984
Immenhof-Kaiser
Immenhof-Kaiser
 
Beiträge: 5067
Registriert: So 14.Aug.2005 15:06
Wohnort: Mondsee, Österreich

Beitragvon Hawkeye Pierce » Mo 01.Jan.2007 14:51

Google Earth ist kostenlos

http://earth.google.de

dort oben rechts ist die Kostenlose Version und ist übrigens Deutsch!

incl. kostenloser Updates!


gruß

Hawkeye
Benutzeravatar
Hawkeye Pierce
Immenhof-Experte
Immenhof-Experte
 
Beiträge: 70
Registriert: Sa 15.Okt.2005 22:35
Wohnort: 4077th MASH

Beitragvon Dr.Pudlich » Mi 03.Jan.2007 11:56

Um nur mal zu schauen, reicht m.E auch GOOGLE -Maps

http://maps.google.de/maps

also ohne Download & Installation von GOOGLE-Earth.
Viele Grüße von 'Dr.Pudlich'
Benutzeravatar
Dr.Pudlich
Admin
Admin
 
Beiträge: 470
Registriert: Do 26.Mai.2005 7:34
Wohnort: B>WI>DA>MKK

Beitragvon Andrea1984 » Mi 03.Jan.2007 14:07

@Mans, Dr. Pudlich

Das ist ja super. Dann probiere ich die kleine Version - also die Maps - gleich mal aus.

Vielleicht finde ich euch ja. ;)
"Walzer .... Walzer hätt' ich auch gekonnt."
Benutzeravatar
Andrea1984
Immenhof-Kaiser
Immenhof-Kaiser
 
Beiträge: 5067
Registriert: So 14.Aug.2005 15:06
Wohnort: Mondsee, Österreich

Beitragvon Hawkeye Pierce » Mi 03.Jan.2007 16:52

dort kann man allerdings keine Marker setzten, die man als .kmz Datei auf PC Abspeichern kann!!!

Höchstens via Koordinaten wäre es wiederzufinden, wenn hier im Forum was diskutiert wird!

gruß

Hawkeye
Benutzeravatar
Hawkeye Pierce
Immenhof-Experte
Immenhof-Experte
 
Beiträge: 70
Registriert: Sa 15.Okt.2005 22:35
Wohnort: 4077th MASH

Beitragvon Gast » Mi 03.Jan.2007 17:56

Hawkeye Pierce hat geschrieben:dort kann man allerdings keine Marker setzten, die man als .kmz Datei auf PC Abspeichern kann!!!

Höchstens via Koordinaten wäre es wiederzufinden, wenn hier im Forum was diskutiert wird!

gruß

Hawkeye


Hallo Hawkeye Pierce,
wie setz ich denn bei google earth einen Marker?
Gruß Mans
Gast
 


Zurück zu Sonstiges zu den Drehorten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast